Вторник, 23.09.2025, 23:25
Приветствую Вас бродяга | RSS
Главная | Ваша любимая шутка в сталкере? - База | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваша любимая шутка в сталкере?
stalkermirДата: Среда, 02.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1
Бывалый сталкер
Статус: Offline
Напишите в этой теме свою самую любимую шутку в сталкере.
Она должна быть у любого!

The_ShadowДата: Пятница, 18.07.2008, 22:05 | Сообщение # 2
Новичок
Возможно эта история несмешная, но Вы все-равно послухайте:
"В общем, дело было так:прихожу я как-то к Сидоровичу, а он мне объявляет, мол, иностранец сюда приезжает-надо бы сводить его куда-нить, показать че-нить. А я тогда ходил почти что голый-автомат пустой, обрез еще хер-знает-когда поломался, а к пистолету только холостые патроны. А заработать-то позарез нужно. Ну ниче, придумаем че-нить.Ну и придумали-дальше слушайте.
В-общем приехал-в тёмных очках, с фотоаппаратом, весь такой на понтах-турист хренов!
Ну идем мы, идем, и я ему говорю: "Приготовься, ща на зомби идти будем." Он так приостановился, подумал чуток и вдруг тащит из рюкзака Магнум. Я аж охренел-кого хоть я притащил сюда?!
Ну кое-как, еле-еле уговорил его знаками ствол убрать. Идем дальше, а темно уже-не видно ни фига.
Заходим в какое-то здание. Вода где-то капает, стекла гремят(ветер пошаливает) и вдруг на нас зомби кааак попрет! Я только хотел туристу кричать, чтоб валил, а он уж сдриснул, аж воздух сероводородом вспенился! Даа перестаролся Петрович(эт зомби).А я еще хотел для виду пару холостых в него выпустить.Нормально мы тогда заработали=)).

stalkermirДата: Пятница, 18.07.2008, 22:47 | Сообщение # 3
Бывалый сталкер
The_Shadow, Прикольно, сам придумал?

The_ShadowДата: Суббота, 19.07.2008, 14:23 | Сообщение # 4
Новичок
Нет, не сам. Её рассказал сталкер Волк в деревне новичков.

Добавлено (19.07.2008, 14:23)
---------------------------------------------
Иду я, значит, недалеко от свалки. А нетрезвый был сильно-думаю, надо на ночлег забираться, а то в аномалию
по-пьяни забреду или к бандюкам(очень не хотелось бы, т.к. хабара в рюкзаке в этот день много было), или зверушки местные по запаху учуят. Смотрю-дом какой-то небольшой стойт. Он уж покосился сильно, в землю "ушел", вовнутрь залесть не получится, но на чердак-спокойно. Ну я и решил туда завалиться. Вокруг обошел-вроде чисто. На чердак залез-там прям под дыркой в крыше мешки какие-то. На них и лег-думаю, если кто полезет-услышу. Рюкзак под голову положил и задрых. А сон-то у меня чуткий: слышу, у меня за спиной кряхтит и сопит что-то. Я так медленно-медленно поворачиваюсь вглядываюсь, а там, прямо рядом со мной кровосос спит. Я видимо ночью когда залезал его в темноте не заметил. Меня в жар бросило-лежу, пошевелиться боюсь и че делать не знаю:автомат отпадает(пока я до него дотянусь, да затвор передерну он мне уж шею свернет). Тут вспомнил, что у меня в руке лямка от тяжеленного рюкзака и мысль одна подоспела. Ладно, других вариантов нет, попробуем. Я тихонько приподнимаюсь, накидываю эту лямку кровососу на шею(или че у него там вместо шеи), беру рюкзак и со всей дури кидаю его в дыру в крыше.Кровосос застрял, а рюкзак его к земле тянет (не знаю даже кто из нас тогда больше испугался), а я уже деру дал оттуда. До лагеря еле добрался, счастлив, что живой остался, но рюкзак все равно оч жалко. Так что, дорогие сталкеры, когда идете в дальнюю вылазку, берите с собой антирад...

stalkermirДата: Суббота, 19.07.2008, 14:33 | Сообщение # 5
Бывалый сталкер
да уж.......))))))

The_ShadowДата: Вторник, 22.07.2008, 20:49 | Сообщение # 6
Новичок
Говорю сразу-это не шутка, а че-то типа рассказа про очередную легенду Зоны, типа Семецкого или Болотного Доктора...
Говорят, был в Зоне один сталкер, имя не знаю, все его Фантомом звалию Сталкер он был опытный, да и человек хороший, в общем, людей понимал и его понимали. Поговаривали, в институте на психолога учился, ну, это не важно вообще, перехожу к главному: пронырой он был, везде прошмыгнет, ни блокпосты, ни аномалии ему препятствием не были. Он вглубь Зоны ходил, а однажды пропал, скорее всего, под выброс попал или еще куда. Ну, в общем, стал он чем-то вроде полтергейста, уже лет десять он по Зоне ходит, сталкеров других ищет. Как только найдет-в душу тебе заглянет, при этом если человек ты хороший, он тебе поможет чем- на укрытие наведет, отбиться от мутантов поможет. А если, брат, у тебя за душой грехов непомерно, то хоронись- на куски разорвет. Вот тебе и сказочка на ночь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz