Среда, 24.09.2025, 15:59
Приветствую Вас бродяга | RSS
Главная | БОРЬБА С МУТАНТАМИ - База | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БОРЬБА С МУТАНТАМИ
The_ShadowДата: Суббота, 19.07.2008, 14:35 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Сталкеры, члены клана, если че узнаете о появлениях новых монстров в Зоне, появившихся под действием Выбросов, и/или о способах борьбы с ними, сообщайте сюда

stalkermirДата: Суббота, 19.07.2008, 14:40 | Сообщение # 2
Бывалый сталкер
Возле нашей центральной базы на Болоте появилось существо очень похожее на кровососа.... Ща мы называем его "болотная тварь". Он прыгает на 2 метра в высоту,на много ниже кровосоа и он практически бессмертный. Органы востанавливаются быстрей чем до него долетает вторая пуля из вашего оружия.... Единственное уязвимое место голова.... Похоже мозги не востанавливаются))))

The_ShadowДата: Суббота, 19.07.2008, 22:25 | Сообщение # 3
Новичок
Под действием выброса, на Янтаре появились странные химеры-я сам видел как одна опытного сталкера с расстояния 100 метров убила молнией. Т.к. Сахаров пропал, никто не знает как с ними бороться.Но они пока вроде никуда распространяться не собираются, а если начнут, то всем придет хана.Так что надо бы снарядить туда отряд
опытных сталкеров с СВД, а то худо будет.

stalkermirДата: Суббота, 19.07.2008, 22:43 | Сообщение # 4
Бывалый сталкер
The_Shadow, Отряд собирём... Непрблема....

ХахаДата: Пятница, 22.08.2008, 10:48 | Сообщение # 5
Новичок
На кордоне кабан или не кабан Рога у него здоровые да и такой он там вояк убрал я сам видел я не макушку моста залез а он всех вояк на рога и в тунель с аномалиями .а оттуда к свалке так что он на нас прёт но не дапрёт но жертвы будут

Добавлено (22.08.2008, 10:48)
---------------------------------------------
и ещё в Припяти виде снорка он на доме был я спрятался а рядом монолитовецщёл снорк на него пругнул и разорвал на 2 части sad sad sick sick sick sick sick sick sick sick sick sweated потом опять на крышу и сьел фууу но он не обучный от выброса такой стал. и ещё у него из спины маячок растёт странно мож его в лаб создали

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz